[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Уезжаю на Маргариту
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ричи msg-id="110724"] Все последнее время я занимался делами коммерческими, обозревая с Тамбовщины события в Латинской Америке через интернет. Но время летнее, пора и отдохнуть, учитывая, что компаньон по бизнесу надежен и эффективен. Вот и решил ИНКОГНИТО вернуться в Венесуэлу, вернее на остров Маргарита, который, как известно, входит в штат Nueva Esparta. Жилплощадь какая никакая там у меня есть и, несмотря на курортный апогей (он у венесуэльцев круглогодичен), бегать по отелям и выпрашивать койко-место не придется. Судя по оживленному обмену постами между Маргаритой и всем миром (см. архив ТИВИ-КОМ), на острове постепенно складывается довольно разноперая русскоязычная колония, за жизнедеятельностью которой мне будет интересно понаблюдать с точки зрения любителя-социолога. Там, где собирается больше двух соотечественников всегда интересно, всегда искрит, т.к. это - в миниатюре - отражение нашего сегодняшнего геополитического и миросозерцательного состояния., но в Пэ-Эм-Жевском, - беженском, - обобщенно говоря, варианте. Раньше, в 80-х годах русских на острове не было. Приезжали только посольские товарищи, чтобы в местной зоне свободной торговли приобрести по льготным ценам - у коммерсантов арабского происхождения - джинсы, куртки, рубашки с пальмами и прочий модный по тем временам прикид. Солидарность арабов с совьетикос тогда была, говорят, запредельной . Достать можно было все, что запрашивалось. Сейчас, если судить по постам на ТИВИ, с товарной массой катастрофически похудшело. Даже заурядных портативных саун китайско-гонконгского производства не стало. Или их просто стремительно разбирают местные гедонисты, чтобы интимными группами уединиться в непроницаемых клубах пара с ящиком "Regional" под ритмы реггетона. Короче, лично постараются со всем этим разобраться, чтобы не возникало неясностей у тех, кто собирается это лето провести на Маргарите. Глядишь, и поэтический импульс вернется - мне не хватает, примерно, 20-30 хахаек для сборника стихов. названия пока нет, но будет что-то вроде "Заснул я под пальмой..." или "Тропические татуировки на русский лад"... [/quote]
*
Введите цифры:
6744
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com